Строительный рынок на Березовой аллее Мытищинская ярмарка, ярмарка Пирогово Строительный рынок Владимирский трак Торгово-выстовочный комплекс Никольский Строительный рынок на Новоостаповской улице Строительный рынок в Никулино Строительная ярмарка 'Славянский Мир' Строительный рынок 'Синдика-О'

(495) 792-72-38, 792-72-39
ДЕКОРАТИВНЫЕ ШТУКАТУРКИ | КРАСКИ | ЛАКИ | ГРУНТЫ | РАСТВОРИТЕЛИ | АНТИСЕПТИКИ | ШПАКЛЕВКИ | КЛЕЙ | МАЛЯРНЫЙ ИНСТРУМЕНТ


  • ГЛАВНАЯ
  • КОНТАКТЫ
  • КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • АКЦИИ И СКИДКИ
  • ПРАЙС-ЛИСТ





  • Декоративные штукатурки

    Композиция РЫБЫ В ВОДЕ (Б36)

    РЫБЫ В ВОДЕ (Б36)

    Декоративное панно в стиле модерн, импрессионизм можно использовать вместо встроенных в стену аквариумов в гостиных, столовых, комнатах отдыха. В отличие от живых рыбок эти рыбы не нуждаются в кормлении, смене воды и живут значительно дольше.

    Материалы

    Грунтовочная краска Фестунг Латексматт (Festung Latexmatt)

    Рельефное волокнистое покрытие Стукко Мармур (Stucco Marmur)

    Венецианская штукатурка Стукко Венециано (Stucco Veneciano Riviera)

    Восковое покрытие Цера (Cera)

    Пигмент «Черный»

    Пигмент «Махагон»

    Пигмент «Мореный дуб»

    Пигмент «Небо»

    Пигмент «Вода»

    Скотч малярный

     

    Инструмент

    Валик шерстяной с коротким ворсом

    Карандаш малярный

    Нож пистолетный

    Узкий шпатель 20мм

    Узкий шпатель 40мм

    Кельма

    Вилка пластиковая

    Ложка пластиковая

    Расшивка

    Наждачная сетка среднего размера

    Шлифовальная насадка на дрель с мелкой шкуркой

    Войлочный полировальный круг

    Ведро из пластика 6шт.

     

    Ход работы

    Загрунтовать поверхность грунтовочной краской Фестунг Латексматт при помощи шерстяного валика с коротким ворсом. После высыхания грунтовочного слоя (через 1-3 часа) нарисовать контуры рыб малярным карандашом. Оклеить малярным скотчем поверхность по этим линиям и вокруг них. Весь скотч, попавший внутрь силуэтов рыб, подрезать ножом и удалить (скотч должен закрывать поверхность только снаружи контуров). В ведре из пластика смешать рельефное волокнистое покрытие Стукко Мармур с венецианской штукатуркой Стукко Венециано в равных пропорциях (1х1). В отдельных ведрах из пластика заколеровать небольшое количество получившейся смеси в цвет «Махагон» и в цвет «Черный». Нанести короткими мазками узким шпателем 20мм смесь цвета «Махагон» на поверхность рыб начиная от хвоста, формируя «рыбью чешую». Изобразить глаза, рот, жабры, плавники и хвост, нанося смесь цвета «Черный» с помощью расшивки.  Для придания реалистичности, сформировать полосы на плавниках, жабрах и хвосте пластиковой вилкой. Выпуклой стороной пластиковой ложки круговыми движениями придать объем глазам рыб. После высыхания (через 8-12 часов) подшкурить изображения рыб наждачной сеткой. Заколеровать в ведре из пластика венецианскую штукатурку Стукко Венециано в цвет «Мореный дуб» с добавлением черного пигмента. Нанести ее с помощью шпателя 40мм сплошным слоем на изображение рыб (заполнить). После высыхания (через 3-5 часов)  подшкурить поверхность наждачной сеткой. Удалить скотч. Заколеровать смесь рельефного волокнистого покрытия Стукко Мармур с венецианской штукатуркой Стукко Венециано в цвет «Небо». Сформировать «среду обитания» для рыб, нанося смесь попеременно шпателями 20мм и 40мм небольшими мазками, не затрагивая изображение рыб. После высыхания (через 8-12 часов) подшкурить поверхность. Заколеровать в ведре из пластика венецианскую штукатурку Стукко Венециано в цвет «Вода». Заполнить с помощью шпателя 40мм всю поверхность равномерным слоем, кроме изображения рыб. Необходимо выровнять при помощи толщины слоев высоту рельефа «среды обитания» и рыб. После высыхания (через 3-5 часов) подшкурить поверхность. Разбелить венецианскую штукатурку цвета «Вода», смешав её с не колерованным материалом. Нанести кельмой равномерный слой на всю поверхность, включая изображение рыб. После высыхания (через 1-3 часа) подшкурить поверхность, а затем нанести второй слой венецианской штукатурки цвета «Вода», еще более разбеленый. После высыхания (через 1-3 часа) опять подшкурить поверхность и с помощью кельмы нанести третий слой белой (не колерованной) венецианской штукатурки. После полного высыхания с помощью шлифовальной насадки на дрель с мелкой шкуркой шлифуем всю поверхность, «извлекая» из толщи материала очертания рыб. Необходимо частично оставлять поверхностные слои в том числе и на изображениях рыб, для того чтобы создавалось ощущение, что рыбы плавают в воде. После шлифования нанести слой воскового покрытия Цера и заполировать его войлочным полировальным кругом.





  • Композиция РЫБЫ В ВОДЕ (Б36)
  •  
     
    Copyright © 2009 г., Сеть декор-студий "КРАСКИ-СКАЗКИ"